Il servizio è rivolto a personal chef, società di catering, pasticcerie, ristoranti, consulenti, startup, delivery, IAD (Imprese Alimentari Domestiche), formatori, aziende produttrici di prodotti alimentari, food photographer, professionisti del settore food & beverage.
Abbiamo i più grandi laboratori attrezzati sulla piazza di Roma e Provincia: partiamo da 15 mq per arrivare fino a 100 mq per consentire uno spazio di lavoro idoneo anche a squadre di lavoro numerose.
All’interno del canone di ogni singolo laboratorio è incluso un posto auto nel parcheggio, in esclusiva, per lasciare il proprio veicolo e avere la possibilità di caricare e scaricare le merci in tutta tranquillità e con il minimo sforzo.
Il parcheggio è limitrofo alla struttura, davanti e a lato dei singoli laboratori.
Nella nostra struttura sono presenti tre spogliatoi suddivisi per sesso con relativi servizi igienici, oltre ad un bagno per i disabili.
Gli spogliatoi sono in uso condiviso.
Le pulizie delle stoviglie e delle attrezzature sono a carico dell’utilizzatore (salvo le grandi attrezzature: forno e abbattitore).
Le pulizie degli ambienti, ad opera del personale interno, sono inserite nel contratto di utilizzo spazi ed esulano dal canone.
La partita iva è necessaria se, all’interno dei laboratori, il professionista intende produrre alimenti destinati alla vendita.
Non è necessaria qualora vengano effettuati test di assaggio di nuovi prodotti/menù, corsi di formazione o in caso di fotografi, videomaker, influencer che utilizzino gli spazi per produzione di foto, video, ecc…
In caso di produzione di alimenti destinati alla vendita, la normativa italiana prevede la presentazione al Municipio di zona di una SCIA (Segnalazione Certificata di Inizio Attività) per segnalare l’apertura dell’attività commerciale unitamente alla presentazione di una Notifica Sanitaria alla ASL di competenza. Tali documenti consentiranno di etichettare correttamente i propri prodotti.
Quindi, per la ASL non occorre chiedere una autorizzazione, ma presentare semplicemente una comunicazione di notifica di inizio attività.
A Tavola con lo Chef fornisce tutte le informazioni per poter presentare le pratiche in autonomia.
Se lo si desidera, siamo in grado di mettere a disposizione i nostri consulenti che penseranno a tutto, ad un prezzo molto competitivo.
Se l’utilizzo del laboratorio è finalizzato alla vendita di prodotti alimentari, è obbligatorio possedere un Piano di Autocontrollo e portarlo sempre con sé, per eventuali controlli da parte della ASL.
Le nostre aule sono studiate per svolgere corsi di formazione (amatoriali e professionali) pertanto sono munite delle attrezzature più importanti e necessarie allo svolgimento delle lezioni (forni, abbattitori, frigoriferi, piani cottura, piastre a induzione).
Se il formatore necessita di piccole attrezzature (planetarie, pentole, padelle, ecc..) dovrà farne richiesta al momento della firma del contratto. Se disponibili, verranno consegnate o a noleggio o incluse nel canone, a seconda della tipologia della richiesta.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle 14.00.
È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità o urgenza si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL