Alessandro Moretti docente di corsi professionali e master
Alessandro Moretti | docente di corsi professionali e master
Docente nei corsi professionali e nei master della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, Alessandro Moretti si occupa di Food & Beverage Management.
Inizia la sua formazione a Sydney, in Australia, conseguendo il diploma di Food & Bevarage Manager; continua poi a perfezionarsi in Svizzera conseguendo il certificato di Hospitality Management presso l’Institut Hôtelier César Ritz.
Le sue esperienze lavorative cominciano a Sydney nel 1995 e continuano prima a Zermatt, in Svizzera, e successivamente a Salt Lake City, negli USA.
Dopo queste esperienze all’estero, nel 2003 rientra in Italia e trova lavoro presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia (5 stelle lusso).
Ultimata l’esperienza in Veneto, approda a Roma presso lo Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel, in qualità di Food & Beverage Manager.
Fortemente motivato nel trasmettere le proprie conoscenze e competenze nel campo del Food Cost Management, Alessandro si occupa da anni di formazione in questo ambito.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, in occasione delle festività natalizie, la scuola resterà chiusa dal 24 dicembre al 6 gennaio compresi. Riaprirà regolarmente martedì 7 gennaio. In caso di necessità o urgenze durante questo periodo, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL