Andrea Palmieri docente di corsi amatoriali
Andrea Palmieri | docente di corsi amatoriali
Andrea Palmieri oggi è tra i principali docenti dei corsi amatoriali della scuola di cucina A Tavola con lo Chef.
Andrea inizia la sua esperienza in cucina con il ristorante BucaVino nel 2007 quando, insieme a sua sorella, decide di comprarlo. Per ampliare e perfezionare le nozioni di cucina apprese dai nonni originari di Leonessa, decide di frequentare un corso professionale scegliendo il primo livello della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, dove scopre la passione per questo lavoro. Terminato il corso inizia uno stage nella cucina del proprio ristorante, ricoprendo tutte le mansioni per conoscere a fondo il lavoro. Partendo da quella di lavapiatti, per gradi approda al ruolo di cuoco.
Inizia così la carriera di chef e continua ad ampliare le sue conoscenze, frequentando i corsi di aggiornamento presso la scuola grazie alla quale si è appassionato al lavoro che lo ha reso famoso.
Oggi la sua idea di cucina è quella di presentare ai propri clienti i piatti tramandati dalla sua famiglia, realizzati utilizzando tecniche e attrezzature innovative, che un tempo non si conoscevano.
Nel 2014 partecipa all’evento di beneficenza Con il cuore nel piatto, dove insieme ad altri chef offre i propri piatti a più di quattrocento persone.
Sempre nel 2014 è presente all’evento Cooking for Art presso le Officine Farneto, nello spazio riservato alla pasta.
Partecipa a diversi programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, per il quale ha condotto 85 puntate.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle 14.00.
È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità o urgenza si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL