Carlo Di Cristo docente di corsi professionali
Carlo Di Cristo | docente di corsi professionali
È biologo e ricercatore di zoologia presso l’Università degli studi del Sannio e, da tempo, si occupa di panificazione e di sperimentazione sulle fermentazioni.
Tiene corsi professionali sulle lievitazioni e le fermentazioni spontanee.
Gestisce la community 94° al cuore, un gruppo di esperti accomunati dalla passione per l’arte bianca e la pasticceria.
Assieme a Raffaele Rega è il fondatore di SoulCrumbs, una panetteria-bistrot situata nel cuore di Napoli.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, in occasione delle festività natalizie, la scuola resterà chiusa dal 24 dicembre al 6 gennaio compresi. Riaprirà regolarmente martedì 7 gennaio. In caso di necessità o urgenze durante questo periodo, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL