Roberto Tugliani docente di corsi professionali e amatoriali
Roberto Tugliani | docente di corsi professionali e amatoriali
Roberto Tugliani si specializza presso la scuola professionale di cucina A Tavola con lo Chef, dove consegue la qualifica professionale di pastaio sotto la guida del maestro Mauro Secondi.
Dal 2014 al 2015 lavora come aiuto cuoco presso il ristorante di Roma Casale di Tor di Quinto.
Nel 2016 svolge un’importante esperienza all’estero, in qualità di pastamaker e capo partita addetto ai primi presso il ristorante del Golfpark-Gerolsbach, a Monaco di Baviera.
Specializzato nella stesura a mano della sfoglia per la pasta fresca, dal dicembre 2016 è maestro sfoglino presso il laboratorio artigianale di pasta fresca Uova e Farina di Roma.
Attualmente, è anche sfoglino resident presso il ristorante Schiano Cantina & Cucina di Torvaianica (Rm) e presso il locale del gruppo Lievito – Pizza e Birra, situato nel quartiere Prati della Capitale.
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 14.00. È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL