Consulenze e Start up

Vuoi aprire un ristorante, una pasticceria, un laboratorio o hai bisogno di rilanciare la tua attività?

A Tavola con Chef offre una specifica consulenza con approcci diversi e personalizzati per permetterti di ottimizzare la posizione del tuo locale nel settore del food & beverage o accelerare il tuo business.
Grazie alla partnership con Basilico, società di consulenza specializzata in Consulting e Food Style, costruiamo un percorso di affiancamento completo in ogni fase progettuale e operativa.
Step by step siamo al tuo fianco per un servizio “chiavi in mano”.

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BRUNO SETTIMI - CEO & Founder

Un passato da Product Designer tra Roma e New York e un lungo percorso nella ristorazione sono la combinazione dei suoi due profili professionali: Food & Design.

Figura manageriale, imprenditore trasversale e Focus continuo sugli obiettivi. Il suo supporto si basa sulla creatività progettuale, un approccio analitico e strategie Data Based, fondamentali per evitare soluzioni semplicistiche o preconfezionate.

DAVIDE DEL DUCA - Founder e Direttore tecnico

Chef di successo e proprietario della pluripremiata Osteria Fernanda. Un legame profondo con il territorio e il valore aggiunto delle tecniche contemporanee sono alla base della sua identità professionale.

Team Leader con comprovate competenze imprenditoriali, il suo contributo è sempre coerente e centrato, perchè “la ristorazione non è solo una questione di piatti, ma avere capacità di gestione e visione aziendale”.

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