corsi di cucina qualifica regionale regione lazio

corsi di cucina a tavola con lo chef

6 commenti

  • adriano ha detto:

    volevo chiedere informazioni sui costi dei corsi

  • marketing ha detto:

    Ciao Adriano,

    per informazioni sui costi dei corsi professionali, puoi cliccare sul seguente link:

    https://www.atavolaconlochef.it/shop/?swoof=1&pa_tipo-corso=corso-professionale

    La scheda relativa a ciascun corso indica, nel dettaglio, date di svolgimento, costi, docenti, programma e attestati rilasciati.

  • Maurizio Ermini ha detto:

    Volevo sapere se I corsi per cucina si fanno perché mio figlio ha fatto l’iscrizione ad ottobre 2020 e non ha ancora iniziato. Ermini Marco residente a Cittaducale (RI) iscritto al corso al Ristorante La Corte Rieti.

  • A Tavola con lo Chef ha detto:

    Buongiorno Sig. Ermini,
    Rispondo ai suoi messaggi. La nostra scuola è un ENTE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE riconosciuto dalla Regione Lazio e autorizzato ad erogare corsi con rilascio di qualifica legalmente riconosciuta. Tranne i primi 3 mesi di emergenza covid (marzo- maggio 2020) la scuola ha erogato sempre i corsi professionali, ovviamente seguendo tutte le indicazioni previste dai protocolli per il settore specifico. A breve inizierà il nuovo corso in oggetto.

  • giulia primi ha detto:

    Corso di cucina base

  • marketing ha detto:

    Grazie per averci scritto. Tutti i nostri corsi professionali iniziano dalle basi e vanno molto oltre e nelle lezioni tematiche, che sono amatoriali, si può apprendere molto anche se non sono paragonabili. A quali dei due sei interessata Giulia? Per gli amatoriali puoi visitare questa pagina: https://www.atavolaconlochef.it/shop/?swoof=1&pa_tipo-corso=corso-amatoriale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *