Unisciti a noi per un'avventura nel mondo dei pani speciali! Questo corso base è pensato per gli appassionati che vogliono esplorare e padroneggiare l'arte della panificazione con cereali antichi e ingredienti naturali. Una lezione pratica, guidata dal maestro pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, in cui imparerai a preparare pani sani e deliziosi che delizieranno i tuoi sensi e arricchiranno la tua tavola. dall'impastamento, alla formazione di diverse pezzature, fino alla fase di cottura nel forno. Durante il corso, ci concentreremo su quattro tipi di pane speciali: segale, farro, farro con frutta secca (noci, uvetta, albicocche) e pane mille semi (girasole, zucca, chia e sesamo). Avrai l'opportunità di mettere in pratica quanto appreso sotto la diretta supervisione del docente, intervenendo attivamente a tutte le fasi del processo.
Il corso si concluderà con la degustazione dei prodotti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti