La selezione dei secondi piatti di carne ripiena rappresenta un momento cruciale nella creazione di un menu che saprà conquistare il palato dei vostri ospiti. Questo corso di cucina, guidato da chef Andrea Palmieri, è concepito per trasformare anche i cuochi più esitanti in veri maestri della carne ripiena. Attraverso una lezione pratica, scoprirai come selezionare le migliori materie prime, adattando la scelta al tipo di cottura prevista. Ogni dettaglio sarà affrontato con minuzia, dalla preparazione alla finitura, per garantire che i tuoi secondi di carne ripiena non solo soddisfino il palato, ma lascino anche un segno indelebile nella memoria dei tuoi ospiti grazie a una presentazione impeccabile e di grande impatto visivo.
Com'è nello stile di A Tavola con lo Chef, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrai assaporare le tue creazioni insieme al docente, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente l’esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.