La nostra struttura ha ottenuto l’accreditamento presso la Regione Lazio con Determina n. G14165 del 18/11/2015 in quanto ritenuta strutturalmente conforme ai requisiti richiesti e l’autorizzazione a svolgere corsi con rilascio di qualifica professionale, legalmente riconosciuta con Determinazione n. GO9927 del 6/09/2016 per la nostra capacità di realizzare interventi formativi professionali, secondo alti standard di qualità.
La società A Tavola con lo Chef S.r.l. ha ricevuto, nel corso del 2020, aiuti di Stato pubblicati su RNA sezione Trasparenza.
La scuola è risultata aggiudicataria del bando PAR LAZIO Nuova Garanzia Giovani (DGR 451/2018 e s.m.i.) per erogazione di corsi con rilascio di competenze per pizzaiolo e pasticcere.
Da oltre 30 anni formiamo figure professionali nel settore della ristorazione e diamo ai nostri allievi tutti gli strumenti per realizzare i loro sogni:
– corpo docente di alto profilo;
– aule moderne e attrezzature innovative;
– assistenza nella fase di inserimento nel mondo del lavoro, con un tutor dedicato, che fino ad oggi ha garantito un’occupazione all’85% dei nostri allievi.
Ad A Tavola con lo Chef svolgiamo anche attività di:
– supporto alle aziende;
– consulenza per l’avviamento di una propria attività lavorativa nel settore;
– team building a tema food;
– allestimento di set di registrazione in ambito food & beverage;
– cooking class per stranieri.
Nei nostri corsi professionali e nei master puntiamo a trasferire le conoscenze attraverso tecniche tradizionali e innovative, fornendo una solida base teorica frutto di anni di studio e ricerca da parte dei nostri docenti e consulenti, spesso anche autori di testi specializzati nel settore enogastronomico. Non trascuriamo nessun aspetto, compresi quelli in tema di sicurezza, HACCP, organizzazione aziendale e marketing.
Le nostre lezioni puntano molto all’aspetto pratico. “Saper fare”, per noi, significa acquisire quella manualità necessaria alla creazione di piatti e all’attuazione di ricette senza mai dimenticare l’importanza di una solida conoscenza teorica di base. La nostra scuola è composta di aule diversificate e attrezzate con le apparecchiature funzionali per ogni tipo di percorso formativo: in questo modo gli alunni sperimentano da subito cosa vuol dire trovarsi in un laboratorio, così da assorbire le dinamiche dell’ambiente lavorativo prima dello stage o del lavoro.
La scuola, negli anni, ha selezionato solo strutture che rispecchiassero standard qualitativi in linea con la qualità della formazione impartita ai propri alunni e ha deciso di mettere a disposizione dei propri allievi una persona interna al proprio staff, adibita esclusivamente al settore degli stage formativi e dell’orientamento al lavoro. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di diventare la prima scuola per percentuale di allievi che, grazie ai nostri percorsi di crescita umani e professionali, trovano la propria strada.
L’affitto di laboratori attrezzati offre una soluzione flessibile e conveniente, adattandosi a una vasta gamma di attività culinarie, produttive e formative. Nel settore culinario, la flessibilità e l’efficienza degli spazi di lavoro sono cruciali per il successo di qualsiasi attività, dai personal chef alle grandi aziende alimentari. L’affitto di laboratori attrezzati emerge come […]
Continua a leggereGrazie alla consolidata rete di contatti, i nostri alunni trovano la loro giusta collocazione nel mondo del lavoro ed hanno, gratuitamente, l’accesso rapido e conveniente al portale jooble.org dove poter consultare le numerose opportunità di lavoro, sia in Italia che all’estero, pubblicate su internet. Si precisa che A tavola con lo chef srl è totalmente estranea e in alcun modo parte nella gestione contrattuale e organizzativa dei rapporti di lavoro/stage che dovessero instaurarsi con e tra l’utenza del predetto sito e, pertanto, non è responsabile di ogni e qualsivoglia conseguenza dovesse discernere dalle trattative, dal perfezionamento e dall’esecuzione dei predetti rapporti.
"Una scuola che frequento da oltre 20 anni. Apprezzo la serietà, professionalità dei docenti, la direzione e tutto lo staff. Da non sottovalutare l’ambiente familiare dove si percepisce il calore, la simpatia e la voglia di condivisione delle proprie passioni. I migliori sempre!!!"
Alessandra Guiro (ex allieva)
"Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, dalla segreteria ai docenti, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli studenti. Maestri straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!"
Gianpaolo Zhan (ex allievo)
"Sono i migliori! Per noi allieve sono diventati una seconda famiglia! Personale eccellente e qualificato, che si impegna in ogni istante di fare del meglio per i suoi allievi. Per non parlare degli chef.. oltre ad essere formidabili sono una grande fonte di ispirazione e soprattutto di apprendimento!"
Yael Anav (ex allieva)
"Adoro trovare professionalità e allo stesso tempo sentirmi "in famiglia" oggi al corso cioccolato e cioccolatini ho trovato tutto questo. Bellissima esperienza! Un ringraziamento al Maestro Nazzareno Lavini e ai suoi validi assitenti per le bellissime ore passate insieme..passate troppo velocemente."
Paola Gianferro (ex allieva)
"Grazie per il supporto e la fiducia che mi avete dato. Grazie per aver illuminato il mio mondo. Grazie per avere sempre creduto in me.Grazie per aver condiviso la vostra saggezza con me.Grazie per essere stati una parte importante della mia vita. Grazie per avermi sostenuto, perdonato sopportato , facendomi ridere e sfidandomi a essere una persona migliore. Grazie per essere stati parte della mia vita di questo lungo viaggio. La vostra guida e la vostra pazienza mi hanno aiutato a diventare la persona che sono oggi. Grazie agli chef alla segreteria, al personale (Cinzia Cristina), e alla direttrice Maria Teresa Meloni."
Filippo Catalano (ex allievo)
"Ho provato corsi amatoriali dolci e salati, sono contenta di averlo fatto e sicuramente continuerò! Insegnanti professionali e preparati, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda, anche alle mie che sono MOOOOOLTO amatoriali! Inoltre i corsi sono coinvolgenti, divertenti e ti puoi confrontare con tante altre persone! Le sig.re in segreteria sono fantastiche cosi come i team di supporto agli chef. Esperienza da provare!!!!!"
Amuro Rei (ex allievo)
"Ho conseguito due diplomi da cuoco anni fa presso A Tavola con lo Chef ed ancora oggi, a distanza di tempo, continuo a pubblicizzarvi ovunque come la "migliore" delle scuole di cucina sul territorio. Professionalità, serietà, preparazione, vi hanno sempre contraddistinto e se alla mia età, continuano a chiamarmi per collaborare in occasione di pranzi, cene, eventi, ricorrenze varie, è solo grazie a quello che mi avete insegnato, non solo da un punto di vista professionale, ma anche da quello umano. Porto tutti voi nel mio cuore, sempre, in particolar modo il mio "mito", nonché Maestro Chef Antonio Sciullo e la meravigliosa e carissima Signora Maria Teresa".
Claudia Carli (ex allievo)
"Ho frequentato il corso di pasticcere con qualifica regionale e ne sono uscita veramente soddisfatta! Per me è stata un’esperienza meravigliosa, mi ha aperto nuovi orizzonti professionali grazie a Chef di spessore che mi hanno insegnato che la pasticceria si può esprimere in tante forme e materie, ma che segue regole ben precise. Ho stretto nuove amicizie e avuto la possibilità di misurarmi con il lavoro in laboratorio attraverso gli stage. Il corso è strutturato in modo che vengano affrontate anche le materie che ruotano intorno alla pasticceria, fornendo al pasticcere gli strumenti per creare delle ricette proprie e non solo... È stato un percorso bellissimo pieno di scoperte per questo ringrazio gli Chef, la direzione e tutto lo staff di A Tavola Con Lo Chef!"
Federica Bellanca (ex allieva)
Luca Burocchi (ex allievo)
"Ho appena finito la scuola e posso affermare che ho trovato un ambiente professionale e competente, a partire dagli amministratori seri e attenti ad ogni esigenza. Un struttura formata da professionisti di alto livello, capaci di trasmettere la loro passione e la loro esperienza, spiegandoci accuratamente gli argomenti trattati, caratteristica fondamentale per essere un bravo insegnante. Tutti gli Chefs che ho avuto in questo corso mi hanno trasmesso qualcosa di positivo, sia didatticamente che umanamente, si sono dedicati con attenzione alle esigenze di ognuno di noi. Tutto ciò è stato arricchito da assistenti sempre gentili e disponibili e da tutte le altre signore: dalle segretarie alle addette al lavaggio, che grazie al loro lavoro hanno permesso a noi studenti e ai nostri Chef di lavorare al meglio."
Carlotta Sacchetti (ex allieva)
Ilenia Aineli (ex allieva)
"Frequentato il corso di avviamento alla professione di pasticciere con qualifica regionale. La scuola si distingue dalle altre per professionalità, organizzazione e attenzione che riserva ad ogni singolo studente durante tutto il percorso formativo. Le competenze acquisite permettono di iniziare a svolgere la professione sin da subito. Possibilità di fare lo stage nelle migliori pasticcerie di Roma".
Davide Fiore (ex allievo)
"Buongiorno! Rinnovo i nostri ringraziamenti per l’organizzazione impeccabile, è stato un successone. Grazie mille”.
Human Resources Manager
Admiral Sport S.R.L.
Team building ottobre 2022
“Vi ringraziamo per l’organizzazione dell’altra sera. Veramente un team di persone professionali e con grande capacità di coinvolgimento!”
Enel
Team building ottobre 2022
“La cliente ci ha detto che si sono trovati tutti molto bene e che si sono divertiti. Sicuramente è stata una bellissima esperienza. Vi ringrazio ancora.”
Intern Account
Havas life Milano
Team building ottobre 2022
“Vi ringrazio per come avete organizzato la serata! Lo staff si è divertito davvero molto ed è stato un modo divertente di festeggiare!!
Grazie allo chef e alla brigata di cucina, super simpatici e pazienti!!”
M&M Mediaservices Srl
Team building dicembre 2022
“ll cliente è rimasto veramente soddisfatto, riporto ancora i complimenti a tutto il vostro fantastico team.”
Events Assistant
G.2 Eventi S.r.l.
Team building settembre 2023
“Le persone erano entusiaste!! Sono state molto bene, si sono divertite e mi hanno confermato la professionalità della cooking class. Volevo congratularmi con tutti voi per la disponibilità e l’ottima organizzazione sotto ogni aspetto di questa cooking class. Se avremo modo di organizzare nuovamente attività simili ci ricorderemo senz’altro di voi. Grazie ancora e a presto.”
People & Culture Development Supervisor
Imperial Brands
Team building settembre 2023
“Ringrazio ancora moltissimo i vostri chef, lei e tutti coloro che hanno collaborato a rendere lo scorso giovedì una piacevole serata! Si sono tutti divertiti moltissimo!”
Account Executive
Strategic Partners
Team building ottobre 2023
“Tutto bene, sono stati molto contenti. Grazie.”
Owner
Rotondi Comunicazione Srl
Team building ottobre 2023
“Grazie mille, è sempre un piacere lavorare con voi!”
Project & Executive Leader
Gattinoni Mice
Team Building del 2023
“Vi ringrazio per l’organizzazione dell’evento, il tutto è stato gestito in maniera impeccabile. Tutti i colleghi oggi erano entusiasti dell’attività svolta e della giornata passata insieme a voi.”
Business Consultant
Digital & Technologies
Adecco
Team building novembre 2023
“A conclusione dell’evento Abbvie della scorsa settimana, sono felice di farvi sapere che la serata è andata bene e che i miei ospiti si sono divertiti molto! Mi è piaciuto il vostro stile, quello dello Chef Andrea e della sua brigata. Siete una bella squadra e non vedo l’ora di lavorare ancora insieme. A prestissimo!”
Simmetria Immagine e Comunicazione
Team building dicembre 2023
“Volevo innanzitutto ringraziarvi e poi informarvi che i feedback di ieri sera sono stati tutti molto positivi. Grazie davvero per l’ottima organizzazione. Buona giornata”.
Executive Assistant
Pharma Line
Team building aprile 2024
“Grazie mille, i feedback sono stati davvero eccellenti, grazie infinite per il vostro lavoro. Non mancherò certamente di contattarvi in caso di altri brief, siete una garanzia. Grazie infinite di tutto”.
Responsabile
Frigerio Viaggi
Team building maggio 2024
“Voi siete stati grandissimi ed abbiamo passato una giornata pazzesca! Vi sto sponsorizzando in tutta l’azienda. Grazie ancora!”
Associate Partner
Agic Technology
Team building maggio 2024
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che, in occasione delle festività natalizie, la scuola resterà chiusa dal 24 dicembre al 6 gennaio compresi. Riaprirà regolarmente martedì 7 gennaio. In caso di necessità o urgenze durante questo periodo, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL