Jacopo Mercuro docente dei corsi professionali di pizzeria
Jacopo Mercuro | docente dei corsi professionali di pizzeria
Nonostante la sua giovane età, Jacopo Mercuro è diventato nel giro di poco tempo un professionista riconosciuto e stimato nel panorama della pizza italiana.
Nato a Roma nel 1988, dove si laurea e inizia a lavorare come avvocato nello studio legale di famiglia, Jacopo decide di mollare tutto e diventare un pizzaiolo. Da qui la decisione di aprire una sua attività: prima con Mani in Pasta, poi con 180g, e infine con Pizzottella a Milano.
Con 180g Jacopo Mercuro ottiene i più importanti riconoscimenti: nel 2021 ha ricevuto il premio di 50 Top Pizza Italia per i migliori fritti da gustare in pizzeria, aggiudicandosi il dodicesimo posto della classifica. Successivamente, ha conquistato i Tre Spicchi nella guida alle Pizzerie di Gambero Rosso, Tre Tranci nella guida de L’Espresso, ed è da qualche anno stabilmente nella top ten della 50 Top Pizza World.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle 14.00.
È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità o urgenza si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL