Vi segnaliamo un’opportunità riservata agli alunni ed ex alunni dei nostri corsi professionali di cucina e pasticceria, interessati a svolgere un’esperienza lavorativa all’estero.
Il 9 aprile, alle ore 15.00, presso la sede di A Tavola con lo Chef, si terrà un incontro con il responsabile HR di Europa-Park, il più grande parco divertimenti tedesco. Già nell’aprile 2018 la scuola aveva ospitato questa ragguardevole iniziativa, attivata grazie al progetto EURES della Regione Lazio. Quest’anno Europa-Park ha richiesto espressamente di effettuare nuove selezioni nella nostra scuola, reputando gli ex allievi dei corsi professionali di A Tavola con lo Chef meritevoli, egregiamente preparati e in grado di rispondere alle nuove richieste del mercato in materia di ristorazione.
L’iniziativa è rivolta agli allievi e agli ex allievi dei corsi professionali di cucina e pasticceria, che abbiano una buona conoscenza della lingua inglese e desiderino arricchire il proprio curriculum mediante una prestigiosa esperienza lavorativa in Germania.
I profili ricercati da Europa-Park sono i seguenti:
– cuochi e aiuto cuochi;
– pasticceri (n. 2).
Il seminario Eures del 9 aprile verterà sui seguenti argomenti:
Terminata la fase informativa, i candidati interessati, muniti di cv redatto in lingua inglese, potranno sostenere un colloquio con il responsabile Risorse Umane della struttura tedesca. Per partecipare all’incontro è obbligatoria la prenotazione, che potrà essere effettuata inviando un’email al seguente indirizzo: stagelavoro@atavolaconlochef.it.
L’azione di A Tavola con lo Chef da trent’anni è volta ad accompagnare ogni alunno in un percorso di crescita personale e professionale, grazie a una rete di prestigiose collaborazioni che consentono di creare opportunità lavorative sia in Italia che all’estero. Il riscontro ottenuto dagli ex allievi dei corsi professionali, che lo scorso anno sono stati scelti per entrare a far parte dello staff di Europa-Park, conferma quanto la qualità dei percorsi formativi realizzati dalla nostra scuola risulti premiante anche al di fuori dai confini nazionali, in un’ottica di eccellenza e di conformità rispetto ai nuovi trend della ristorazione internazionale.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle 14.00.
È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità o urgenza si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL
Lascia un commento