Paola Ciambruschini docente dei corsi amatoriali
Paola Ciambruschini | docente dei corsi amatoriali
Paola Ciambruschini nutre interesse per la cucina già dai banchi della scuola elementare. Porta poi avanti la sua passione diplomandosi come tecnico chimico e microbiologico dei prodotti alimentari.
Tra il 2014 e il 2015 frequenta il Corso di avviamento alla professione di cuoco, il Corso di personal chef e il Corso professionale di tecnico pastaio presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Uno studio intenso a cui segue uno stage di tre mesi presso la scuola, che la vede come assistente accanto ai nostri docenti.
Impastare e panificare sono la sua passione, lo racconta anche il nome scelto per la sua attività professionale: Mani di Gusto – Personal Chef.
Collabora con lo chef Paolo Dalicandro sia presso la scuola A Tavola con lo Chef sia per eventi privati.
Partecipa alla creazione e allo sviluppo del progetto Pasta in Rome, dedicato ai turisti in viaggio a Roma.
È socio fondatore e membro del consiglio direttivo dell’Associazione I diti in pasta, che ha come finalità sociale la promozione culturale e la formazione ludica nei settori della nutrizione e dell’agroalimentare per bambini e ragazzi. Di recente, ha acquisito la qualifica professionale di pasticciere.
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 14.00. È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità, si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL