Progetti finanziati

A Tavola con lo Chef lancia il PROGETTO R.I.C.E.T.T.A.

ROMAN INNOVATIVE COOKING EXPERIENCE: TRAVEL, TASTE, ACKNOWLEDGE.

Si tratta di un’iniziativa con la quale la nostra scuola ha inteso intercettare e promuovere la domanda di turismo esperienziale collegato al cibo italiano direttamente presso i mercati USA e Russia, promuovendo in loco i corsi amatoriali di cucina romana e regionale da svolgere presso la nostra sede. Allo stesso tempo, il progetto intende promuovere le tradizioni culinarie del Bel Paese e le ricette romane e laziali in un contesto internazionale, attirando i turisti stranieri nello stesso luogo nel quale gli aspiranti chef italiani si formano da tre decenni. Per questi motivi, a metà marzo saremo a Mosca per partecipare al MITT, la fiera del turismo più importante in Russia, mentre a giugno  parteciperemo al ‘Travel and Adventure Show’ di Chicago (USA).

Il progetto ha ottenuto un contributo regionale nell’ambito del POR FESR LAZIO 2014-2020. Azione 3.4.2 “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI”.