Formazione dei corsi, iscrizione e modalità di pagamento
Per garantire una maggiore qualità didattica, le attività formative ed i servizi ad esse inerenti sono a numero chiuso. Le iscrizioni ai corsi amatoriali possono essere effettuate tramite pagamento on line sul sito della scuola o direttamente in sede in Via della Pineta Sacchetti 263, Roma; le iscrizioni ai corsi professionali possono essere effettuate esclusivamente compilando la scheda di Iscrizione/Prenotazione direttamente presso la nostra Sede e versando la caparra nelle modalità sotto descritte.
Le iscrizioni vengono accettate in base all’ordine cronologico di consegna del relativo modulo e nel caso di esaurimento posti, i candidati verranno automaticamente inseriti in lista d’attesa o prenotati al corso immediatamente successivo, con l’assenso del l’interessato.
L’iscrizione/prenotazione ai corsi professionali sarà resa valida solo al momento del pagamento della caparra richiesta (€ 500,00).
Il saldo dei corsi dovrà essere versato secondo le tempistiche previste nelle singole schede di iscrizione sottoscritte presso la sede di A tavola con lo chef. Il mancato versamento del saldo nelle tempistiche indicate comporterà la sospensione dell’iscritto dal corso con trattenimento di quanto sino allora versato.
Per i corsi professionali con qualifica regionale si prevede uno stage curriculare con un numero di ore ad hoc diverse per ogni tipologia di corso, che sono considerate a tutti gli effetti ore di lezione, pertanto obbligatorie e propedeutiche per il rilascio della qualifica professionale.
Per i corsi amatoriali e le master class l’iscrizione si perfeziona con l’avvenuto pagamento del 20% del costo dell’intero corso.
Modalità di pagamento
• pagamento in sede: contanti, assegni, carta di credito (circuito VISA e MASTERCARD), bancomat;
• pagamento tramite sito: PayPal e carte di credito
• pagamento tramite bonifico bancario intestato alla società A tavola con lo chef S.r.l. IBAN: IT 90 P010 0503 3390 0000000 1454.
In caso di bonifico, è necessario indicare sulla causale gli estremi anagrafici del partecipante, il titolo e la data del corso per il quale si effettua il bonifico ed inviare successivamente la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@atavolaconlochef.it.
Variazioni di programma
A tavola con lo chef srl si riserva espressamente la facoltà di cambiare, a suo insindacabile giudizio, gli orari dei corsi e di modificarne i programmi ed i menù, in base alla reperibilità dei prodotti alimentari, nonché di sostituire i docenti/Chef. A tavola con lo chef srl si riserva altresì la facoltà di rinviare il corso, dandone idonea comunicazione almeno 48 ore prima della prevista data d’inizio. L’iscrizione e il pagamento resteranno validi per la nuova data o potranno essere rimborsati a richiesta dell’interessato da far pervenire contestualmente alla comunicazione di rinvio di cui sopra. Nell’ipotesi in cui si verifichi l’annullamento del corso per sopravvenuta indisponibilità dei docenti, A tavola con lo chef srl provvederà alla restituzione delle quote di partecipazione pervenute, ove l’iscritto non intenda utilizzare il pagamento per l’espletamento di altro corso.
Modalità di disdetta
Per i corsi di importo superiore a € 400,00, ciascun partecipante ha il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 c.c. e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta entro e non oltre 20 giorni antecedenti l’inizio del corso, tramite fax al numero 06-3203402 o tramite e-mail all’indirizzo direzione@atavolaconlochef.it e info@atavolaconlochef.it. Per i corsi di importo inferiore a € 400,00 il termine per la disdetta è di 7 giorni lavorativi, restando invariate le modalità di invio come sopra descritte.
In caso di disdetta comunicata nei tempi sopra indicati, il partecipante potrà recedere dal corso e recuperare la somma versata partecipando ad un altro corso presente nell’offerta formativa della scuola ovvero richiedere il rimborso della caparra versata.
In caso di disdetta comunicata oltre i termini, la somma versata verrà trattenuta a titolo di caparra penitenziale ex art. 1386 C.C.
La frequenza anche ad una sola lezione, obbliga l‘allievo al pagamento dell’intero importo del corso a cui si è iscritto.
Per tutto quanto non previsto dalle presenti condizioni, si applicano le disposizioni del Codice Civile, del Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005) e delle leggi speciali laddove applicabili.
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Si informa la gentile clientela che la segreteria è aperta dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle 14.00.
È possibile fissare un appuntamento al di fuori dei giorni e degli orari indicati. In caso di necessità o urgenza si prega di contattarci tramite email all’indirizzo marketing@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL